09.02.2020

7ème journée de championnat

Pour cette 7ème journée nous affrontons le UHC Vouvry dans sa salle du CO du Haut-Lac....

UHC Vercorin - UHC Vouvry 3-3 (0-2;3-1)

Unique match de cette journée nous étions confrontés au dernier du classement. Entrés sur le terrain avec trop de confiance nous ne parvenons pas à prendre le dessus sur notre adversaire. Le match est très équilibré et nous ne concrétisons pas nos occasions. Sur leurs deux premiers tirs nos adversaires marquent deux buts. Nous terminons ce premier acte sur le score de 2 à 0 pour Vouvry.

Volontaires et ayant l'envie de faire mieux nous entrons dans cette deuxième mi-temps avec plus de sérieux. Nous parvenons à revenir au score à quelques minutes du terme de cette partie. Malgré une énorme occasion à quelques secondes de la fin du match nous ne parvenons pas à prendre le meilleur sur notre adversaire du jour.

Mauvaise opération lors de cette journée qui nous relègue, désormais, à 1 point du leader! Nous gardons 2 points d'avance sur notre premier poursuivant avec un match en moins.