22.12.2019

5ème journée de championnat

Pour cette 5ème journée nous nous sommes déplacés à la salle de Charnot à Fully, pour y affronter l'UHC Eagles Aigle et l'UHC Sierre Challenge..

UHC Vercorin - UHC Eagles Aigle 6-5 (2-2;4-3)

L'équipe entre dans ce matche avec peu de concentration. Laissant beaucoup de tir à notre adversaire. Peu à peu le match s'équilibre et les deux équipes se livrent une belle bataille sur le plan sportif. Le score, de 2 à 2, montre bien l'équité de se match.

En seconde partie de match les duels deviennent de plus en plus musclés et plusieurs pénalités sont distribuées à notre encontre. Nous parvenons non seulement à casser ces pénalités mais de marquer un but en infériorité numérique. Nous parvenons à passer l'épaule à 7 minutes de la fin en marquant deux buts entre la 33 et la 36ème. Malgré la réduction du score de notre adversaire à quelques seconde du coup de sifflet final nous nous imposons sur le score de 6 buts à 5!

UHC Sierre Challenge - UHC Vercorin 7-8 (5-4;2-4)

Deuxième confrontation couperet pour Vercorin qui affronte l'UHC Sierre Challenge. Bien que nous ouvrons le score notre adversaire réussi à marquer trois buts de suite en l'espace de 4 minutes. Suite a cette vague offensive nous reprenons peu à peu nos esprits et le match s'équilibre. Nous parvenons à revenir à une longueur de retard au moment de la pause.

La deuxième période de se matche et plus tendue et cela se ressent sur le terrain. Les duels deviennent plus durs et 2 pénalités contre chaque équipe sont distribuées lors de ce deuxième acte. Parvenant à trouver les bons mots le coach reboost toute l'équipe qui inscrit 4 buts et passe devant les sierrois. Réduction du score à la 40ème qui nous permet de nous imposer sur le score de 8 à 7.

Deux bonnes prestation de l'équipe qui permet de recoller en tête de classement grâce à ces deux victoires face à des adversaires direct!