Connexion
20.10.2019

2ème journée de championnat

Deuxième journée de championnat et deuxième déplacement en terre vaudoise pour affronter l'UHC Sierre-Challenge et l'UHC Eagles Aigle II...

UHC Vercorin – UHC Sierre-Challenge 11-8 (5-5 ; 6-3)

Entame de match parfaite de l’UHCV qui mène rapidement de deux longueurs. Quelques instants après ces deux buts l’équipe tombe dans un faux rythme et laisse le sierrois revenir au score et nous malmener durant toute cette première période. Le score, de 5 à 5, à la mi-temps montre bien l’équité de ce match.

De retour sur le terrain l’équipe repart avec une meilleure organisation défensive et offensive. Le résultat est sans appel à 5 minutes du coup de sifflet final nous menions de 6 longueurs. Comme dans la plupart de nos matches nous avons une absence totale de toute l’équipe et cela permet à notre adversaire de marquer trois buts coup sur coup et de revenir à 3 longueurs. Nous nous imposons dans la douleur sur le score de 11 à 8.

UHC Eagles Aigle II – UHC Vercorin 5-9 (4-3 ; 1-6)

Lors de ces 20 premières minutes l’équipe est mise à rude épreuve. En face u adversaire qui court bien plus que nous et avec un jeu plus rapide et collectif. Nous parvenons néanmoins à tenir tête à Aigle voir même dans ce premier acte. Bien que le score soit en notre défaveur, 4 à 3 pour Aigle, nous n’avons pas à rougir de notre prestation.

Dans le deuxième acte nous prenons le jeu à notre compte et étouffons littéralement l’équipe adverse. Les statistiques parlent d’elles même : 23 tirs cadrés contre 3 non cadrés. La balle circule bien et l’équipe ne relâche rien, même dans les dernies instant de la partie. Score final de cette ultime partie de la journée 5 à 9.

Très bonne prestation d’ensemble de l’équipe qui rentre avec 4 points supplémentaires de cette journée en terre vaudoise. Nous comptons sur votre soutien lors de nos prochains déplacements.