19.01.2020

6ème journée de championnat

Nous sommes l'hôte de cette 6ème journée. Dans notre salle polyvalente de Chalais nous affrontons le UHC Fully III et le UHC Phoenix Loc.

UHC Fully III - UHC Vercorin 3-8 (3-3;0-5)

Bonne entame de match de notre part. Nous marquons le premier but assez rapidement dans la partie et montrons notre présence à nos adversaires. Mais rapidement le match s'équilibre et Fully parvient à marquer trois buts. Nous égalisons en fin de période pour retourner aux vestiaires sur un score de parité de 3 à 3.

De retour sur le terrain nous mettons plus de pression sur l'équipe adverse. Notre jeu est plus posé et défendons mieux. Les joueurs prennent plaisir à faire tourner la balle sans rentrer dans le jeu brusque de nos adversaires. Le score de cette second période est sans appel. 0-5 en notre faveur.

UHC Vercorin - UHC Phoenix Loc 6-6 (2-3;4-3)

Seconde partie de cette journée à Chalais. Nous somme confronté au premier du classement. Le match est très tendu et musclé. Comme à notre habitude nous ouvrons le score mais laissons notre adversaire prendre le dessus par la suite. Nous encaissons 3 buts et parvenons à réduire la marque en fin de période.

En deuxième mi-temps l'équipe a envie de faire mieux et de rester au contact de Loc. Nous essayons tant bien que mal de poser notre jeu et de tenir tête aux offensives de l'équipe adverse. Plus la fin du match se rapproche plus les esprits s'échauffent. Nous gagnons de deux buts à 5 minutes du terme. Un petit relâchement de concentration et cela permet à Loc de revenir à égalité pour les 2 dernières minutes. Au final de ce match très disputé les deux équipes se séparent sur le score de 6 à 6.

Bonne prestation de l'équipe. Cette journée nous permet de rester à égalité de points avec le leader!