18.11.2018

4ème journée de championnat

Pour cette 4ème journée nous nous sommes déplacés en terre sierroise, pour y affronter l'UHC Hérens-Euseigne et l'UHC Phoenix Loc..

UHC Vercorin - UHC Hérens-Euseigne 11-7 (6-0;5-7)

Pour ce premier match nous sommes peu concentrés et notre jeu est brouillon. Malgré un score de 6 à 0 à la mi-temps, nous sommes clairement un cran en dessous de ce dont nous avons l'habitude de proposer comme jeu.…

En seconde période l'état d'esprit de l'équipe reste intact et cela se paie cash. Sur 7 tirs cadrés en deuxième période nous encaissons 7 buts. Beau réalisme de notre adversaire.. Nous marquons tout de même 5 buts en cette seconde période, ce qui nous permet de nous imposer sur le score de 11 à 7.

UHC Vercorin - UHC Phoenix Loc 7-2 (5-1;2-1)

Pour ce deuxième match nous devons montrer un autre visage et réagir après une première rencontre peu flatteuse. Chose faite. Nous entrons de manière nettement plus convaincante sur le terrain et dominons notre adversaire. Une baisse de régime de celui-ci nous permet de marquer trois buts coup sur coup en fin de première mi-temps. Score à la mi-temps 5 à 1.

La deuxième période est plus serrée que lors du premier acte. Notre adversaire exerce une pression plus haute sur le terrain pour remonter ce score défavorable. Nous résistons et réussissons même à marquer deux buts contre 1 pour l'UHC Phoenix. Score final 7 à 2 face à un bon adversaire.

Malgré un premier match mitigé nous rentrons avec 4 points en poche. Félicitations à toute l'équipe!